В Алматы обнаружен подпольный цех алкогольной продукции 12 Октября 2017 в 18:18 390 Фото: ДГД Алматы
В Алматы обнаружен подпольный цех алкогольной продукции, занимавшийся реализацией суррогата в оптовые магазины города, сообщило управление разъяснительной работы ДГД города.

По информации ДГД, в результате проведенного осмотра помещения в Алмалинском районе города Алматы было изъято: водка «Белая лошадь» и водка «Беленькая» количестве 1 120 бутылок по 0,5 л; учетно-контрольные марки - 1 500 штук; шланги для разлива; семь упаковок крышек; система фильтрации, а также емкость для изготовления спиртного раствора.



Сообщается, что изъятые учетно-контрольные марки были изготовлены путем смешивания спирта с водой в пропорции 60:40 процентам и не соответствуют качественным характеристикам.

В общей сложности на территории Алматы за 2017 год обнаружено и изъято более одного миллиона бутылок нелегальной алкогольной продукции.

В связи с этим, ДГД призывает жителей Алматы не приобретать алкогольную продукцию в сомнительных местах и запрашивать наличие лицензии на реализацию алкогольной продукции. А также сообщать обо всех фактах реализации подакцизной продукции (алкогольной, табачной) сомнительного происхождения по телефонам: 8 (727) 267 69 29, 267 69 37.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений