Рамзан Кадыров помог тяжелобольной девочке из Казахстана 14 Сентября 2016 в 11:47 2222 Фото: instagram.com/pomogite_elif
Рамзан Кадыров помог тяжелобольной девочке из Казахстана. Об этом написала мама 7-летней Элиф Нуржановой Айнур на странице в Instagram.

По словам Айнур Нуржановой, вчера Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова перечислил средства на лечение Элиф. 

«Буквально несколько минут назад Рамзан Кадыров перечислил для Элиф 10500 долларов. Это такое счастье, что у меня нет слов. Уважаемый @kadyrov_95 Спасибо вам, огромное материнское спасибо!! Я не нахожу слов благодарности и меня наполняют слезы радости!! Пусть Аллах примет Ваши благие деяния!!», — пишет Айнур.

Кроме того, она отметила, что за несколько дней на их счет поступило очень много средств. Нуржанова поблагодарила каждого, кто оказал помощь в лечении ее дочери, и пообещала после праздников предоставить точный отчет.

«Из-за праздников мы не смогли получить официальный счет на предстоящие операцию и обследование, которое нужно пройти 1 октября. После праздников мы получим точный счет на оплату, и я вам его представлю. Альхамдуллилах, наш сбор закрыт!!», — написала мама Элиф.

Напомним, диагноз 7-летней Элиф Нуржановой: спинно-мозговая грыжа, гидроцефалия, сколиоз.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений