Болельщики ФК «Астана» и ФК «Галатасарай» выяснили отношения 30 Сентября 2015 в 05:18 3306 1
Матч группового этапа Лиги чемпионов «Астана» — «Галатасарай» состоится сегодня вечером, а болельщики клубов уже начали выяснять отношения.

Нет, не подумайте, что они подрались, хотя это не исключено, но сейчас не об этом. Вчера вечером болельщики «Астаны» и «Галатасарая» встретились на футбольном поле и выяснили, кто не просто болеет, но и играет футбол. 

В матче, который длился 50 минут (2 тайма по 25 минут), команды играли по системе 5+1 (пять игроков в поле, один — на воротах). Игра началась с активных действий астанчан, которые сразу же вырвались вперед, забив 3 мяча. Однако к концу первого тайма туркам удалось забить и половина встречи завершилась со счетом 4:2.


Во втором тайме турки собрались с силами и начали активно атаковать, благодаря чему они и вырвались вперед, отыграв 3 мяча. Болельщики «Галатасарая» вели в счете 4:5. Казахстанцам очень важна была победа, и на последних минутах матча наши болельщики совершили блестящий coma back. Забив еще два мяча, болельщики «Астаны» победили со счетом 6:5.


Команда болельщиков ФК «Астана»


Команда болельщиков ФК «Галатасарай»

Журналист Dixinews.kz поговорила с теми, кто одержал эту замечательную и, надеемся, пророческую победу.

Капитан команды болельщиков ФК «Астана» Азамат Мурзабеков

— Матч прошел очень хорошо, играли в дружеской атмосфере. Специально для наших гостей мы подготовили приветственную речь на турецком языке. Вообще, в Европе матчи между болельщиками — это добрая традиция. Думаю, если приедут болельщики «Бенфики» и мадридского «Атлетико», мы их тоже пригласим на игру. После матча наши турецкие друзья и соперники на поле угостили нас пахлавой.

Нападающий команды болельщиков ФК «Астана» Талгат Каиргельдинов

— Матч прошел в дружеской атмосфере, несмотря на то, что в начале матча получил травму лидер турецкой команды. Даже дождь не смог помешать игре, только ввел свои корректировки. Нас поддерживали друзья и фанаты ФК Астана. Турецкая команда состояла из турок, работающих в Казахстане, было видно, что команда уже сыгравшаяся, а наша команда только собралась, но мы все равно показали достойную игру.
Надеюсь, что футболисты нашей команды узнают, что их болельщики смогли победить турецких, и также настроятся на победу.

Напомним, матч состоится сегодня на стадионе «Астана Арена» в 22:00. Dixinews.kz предлагает материал о том, что важно знать тем, кто пойдет на стадион, а также делится информацией о трансляции матча.


...
Гость30 Сентября 2015 в 20:22 Тима вратарь! )))
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений