Геннадий Головкин нокаутировал Монро-младшего 17 Мая 2015 в 06:37 1842

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над американцем Вилли Монро-младшим, защитив титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, сообщает Vesti.kz.

Поединок, состоявшийся сегодня утром по времени Астаны в Инглвуде (штат Калифорния, США), на арене "Форум", завершился в шестом раунде. Головкин с первого раунда пошел в активную атаку, второй раунд обернулся для американца двумя нокдаунами. С третьего по пятый казахстанский спортсмен чуть сбавил обороты, позволив американцу провести несколько атак. В шестом раунде Монро-младший отправился в нокаут и, хотя он встал со счетом «десять», рефери присудил Головкину техническую победу нокаутом.

Поединок стал для 33-летнего Головкина вторым в 2015 году и 33-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 30 из них и в 20 подряд он уходил с ринга досрочно. Для 28-летнего американца это поражение стало вторым в 21 поединке на профессиональном ринге.

На взвешивании накануне боя казахстанский боксер показал на весах 72,12 кг (159 фунтов), а Монро — 72,57 (160). Таким образом, оба боксера уложились в отведенный для этого боя вес — 72,6 кг (160). Стоит отметить, что Монро заранее уведомил о том, что не будет принимать участие в обязательных по правилам WBC процедурах взвешивания (за 30 и за 7 дней до боя), поэтому титул WBC для него на кону не стоял.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений