В Астане мужчину ветром швырнуло на здание бизнес-центра 11 Января 2018 в 20:33 475 Фото: Dixinews
В Астане мужчину ветром швырнуло на здание бизнес-центра, сообщила пресс-служба Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии (НИИТО).

Согласно предоставленной информации, из-за шквального ветра в столице пострадало 2 человека. Мужчина 1950 года рождения получил ушиб голеностопного сустава в результате того, что ветер оттащил его и ударил о стену бизнес-центра. Женщина 1984 года рождения пострадала из-за падения на нее рекламного баннера: она получила ушиб лопаточной области с правой стороны.

В общей сложности 10 января количество обратившихся за медицинской помощью в травмпункт при НИИТО составило 73 человека, из которых 46 получили травмы на улице.

11 января с 8:00 до 15:00 в травмпункт обратились  еще 17 человек, 13 из них вследствие уличного травматизма. В данный момент травмпункт работает в штатном режиме, ажиотажа не наблюдается.

Напомним, ранее сообщалось, что Асет Исекешев обратился к горожанам с просьбой соблюдать осторожность и, по возможности, не выходить на улицу. В столице был объявлен режим ЧС природного характера.


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений