Сменился Председатель совета ассоциации «Болашак» 07 Марта 2015 в 09:54 1729

Председателем совета ассоциации «Болашак» избран Куандык Бишимбаев, ранее возглавлявший организацию Бауржан Байбек освобожден от должности в связи с истечением срока полномочий, сообщила пресс-служба ассоциации.

"В связи с истечением срока полномочий нынешнего председателя совета Бауржана Байбека, согласно уставу организации состоялись выборы председателя. По итогам голосования абсолютным большинством голосов совет ассоциации «Болашак» возглавил Бишимбаев Куандык", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Байбек продолжит участвовать в деятельности ассоциации и "вносить вклад в ее развитие, став почетным членом совета объединения".

Куандык Бишимбаев в 1999 году окончил Казахскую Государственную Академию Управления по специальности «Международные экономические отношения», в 2001 году по программе «Болашак» - Школу Менеджмента и Бизнеса при Университете имени Дж. Вашингтона (США).

 

Ему присуждена степень Магистра Бизнес Управления. В 2002 году окончил Таразский государственный Университет имени М.Дулати по специальности «Правоведение». В разные годы занимал руководящие должности в бизнес и государственном секторах. В 2013 году назначен председателем правления «НУХ Байтерек». Член совета ассоциации «Болашак» с 2008 года.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений