24 C
Нур-Султан
Воскресенье, 26 июня, 2022

Жителей Каскелена возмутил кокпар, прошедший на центральных улицах

В соцсетях распространились ролики с кокпаром, который прошел в Каскелене. На кадрах видно, что участники состязались прямо на проезжей части. Горожане были напуганы «нашествием» всадников, а позже стали возмущаться.

По словам очевидцев, всадники испортили припаркованные машины: лошади оставляли на автомобилях огромные вмятины и царапины. Местные жители сообщили, что многие игроки в кокпар запрещали им снимать происходящее на телефон и даже угрожали.

В полиции рассказали, что выясняют обстоятельства произошедшего.

«Группа всадников 15 мая устроила конную игру кокпар на улицах Каскелена. Проведение кокпара было не согласовано с районным акиматом. Движение всадников, участвовавших в конной игре, зафиксировали на нескольких городских улицах. Факт официально зарегистрирован в Карасайском РУП», — заявили в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

«В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению организатора игры и ее участников, которые в обязательном порядке будут привлечены к ответственности», — заявили стражи порядка.

 

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости