16 C
Нур-Султан
Астана
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Жена Ким Чен Ына появилась на мероприятии с кулоном в форме баллистической ракеты

Как сообщили северокорейские СМИ, лидер КНДР Ким Чен Ын с супругой Ли Соль Чжу и 12-летней дочерью Ким Чжу Э посетили место проживания высшего военного руководства Страны чучхе, которое собралось для участия в крупном параде, передает dixinews.kz.

Помимо присутствия в очередной раз дочери, которую теперь некоторые считают официальной наследницей вождя, внимание экспертов привлекли и оригинальные аксессуары супруги в форме баллистической ракеты и герба КНДР.

У цепочки кулон был выполнен в форме миниатюрной копии самой крупной межконтинентальной баллистической ракеты Северной Кореи «Хвасон-17».

Однако были и другие любопытные детали, которые с величайшей тщательностью проанализировали южнокорейские эксперты по КНДР. В частности, многие обратили особое внимание на брошку и цепочку с кулоном, которые надела жена Ким Чен Ына Ли Соль Чжу. У нее с левой стороны была брошь, которая по форме напоминала герб КНДР.

У цепочки же кулон был выполнен в форме миниатюрной копии самой крупной межконтинентальной баллистической ракеты Северной Кореи «Хвасон-17», об успешном запуске которой Пхеньян заявил еще в прошлом году. Если верить экспертам, то эта МБР имеет радиус действия не менее 15 000 км, а потому может наносить удары по любому объекту на всей территории США.

Судя по всему, в КНДР ей очень гордятся, что даже жена вождя, которая ранее появлялась с аксессуарами известных европейских брендов, теперь избрала «чисто северокорейский» кулон.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости