-13 C
Нур-Султан
Понедельник, Январь 17, 2022

Задержавшиеся в Талдыкоргане павлодарские спортсмены вернулись домой

По информации Pavlodarnews.kz 12 спортсменов-подростков вместе с тренером и его помощником выехали на поезде на республиканский турнир в Талдыкорган 1 января. До места назначения павлодарская команда ДЮСШ №2 добралась благополучно и даже провела одну встречу с волейболистами Орала, которую выиграла. Затем в связи с беспорядками в стране и введением режима ЧП соревнования отменили. Спортсмены не знали, когда вернутся обратно в Павлодар.

Как рассказала мама одного из них, всё это время ребята находились в гостинице. Они были в безопасности, обеспечены питанием.

Помимо волейболистов, из-за ЧП домой не могли вернуться ещё несколько команд. Как сообщили в павлодарской специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва №2, юные спортсмены, ехавшие из Кокшетау и Семея, с вокзала отправились по домам самостоятельно, так как их транспорт прибыл днем.

«Ребята же из Талдыкоргана, Уральска и Петропавловска возвращались вечером, когда действовал комендантский час. Для них СШИКОР и СДЮШОР №2 организовали автобусы и микроавтобусы, которые развезли детей по домам», – говорится в сообщении.

 

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 + 14 =

Последние новости