-2 C
Нур-Султан
Пятница, Декабрь 3, 2021

В США начнут следить за НЛО по-новому

Пентагон реорганизовал рабочую группу по слежению за неопознанными летающими объектами, теперь в структуре Минобороны будет новое подразделение.

РИА Новости сообщили, что новая структура получит более длинное название: Группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам (AOIMSG).

«Группа будет синхронизировать действия в министерстве обороны и во всем правительстве США по обнаружению, идентификации и атрибуции представляющих интерес объектов в особых зонах воздушного пространства. Она также будет оценивать и снижать любые связанные угрозы для безопасности полетов и национальной безопасности», — говорится в сообщении.

Также в тексте уточняется, что Минобороны очень серьезно воспринимает сообщения о вторжениях любых воздушных объектов, и расследует каждое из них.

Ранее в ноябре директор Национальной разведки США Эврил Хейнс заявила, что в США были зафиксированы встречи с неопознанными летающими объектами. По ее словам, специалисты не могут найти научное объяснение этим явлениям.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

четырнадцать + одиннадцать =

Последние новости