16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 22 апреля, 2024

В пяти областях Казахстана объявлены штормовые предупреждения

25 февраля, в пяти регионах страны объявлены штормовые предупреждения, передает dixinews.kz по информации Казгидромет. 

На юге, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. В горных районах области — низовая метель. Ветер северо-восточный на севере, западе, в горных районах области 15-20 метров в секунду. В Шымкенте 25 февраля временами ожидается туман, в Туркестане в этот день будет северо-восточный ветер с порывами 15-20 метров в секунду.

На севере, востоке, юге Акмолинской области ожидается низовая метель. Ветер северо-западный, западный на севере, востоке области порывы 15-20 метров в секунду.

На востоке, юге Северо-Казахстанской области ожидается низовая метель. Ветер западный, на юге области порывы 15-20 метров в секунду.

В Кызылординской области ожидается ветер северо-восточный, северный днем в центре, на юге области 15-20 метров в секунду.

25-27 февраля на юге, в горных районах Жамбылской области ожидается туман. Днем на юге области гололед. 25-26 февраля в горных районах области низовая метель. 25 февраля днем, 26-27 февраля днем и ночью ветер северо-восточный, на юго-западе, северо-востоке, в горных районах области 15-20 метров в секунду. В Таразе 25-27 февраля временами ожидается туман, 25-26 февраля днем временами гололед.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости