Общество

В Павлодаре снимут психологический триллер

По информации Pavlodarnews.kz, в Павлодаре выпустят криминальную драму о мошенниках. «Игра с нулевой ставкой» – проект двух местных кинокомпаний. По словам продюсера и основателя компании «Art-philos» Мейрама Садвакасова, этот фильм – один из шагов, чтобы сделать Павлодар киностолицей. Но ещё до премьеры команда начнёт работать над новой полнометражной картиной – о фанате Оксимирона.

Рабочее название – «Эфебифобия». Оно отсылает к боязни подростков, когда человек испытывает тревожность и желает быстрее покинуть место встречи с молодыми людьми. Мейрам Садвакасов уточнил, что главный герой будет страдать от психологического расстройства, а одна из главных тем – буллинг.
– Это психологический триллер про компанию «золотой» молодежи, которая поедет на баттл-площадку, чтобы отдохнуть. Но там столкнётся с местью одноклассника главного героя. Он устроит баттл по собственным правилам. В фильме будет остро поднята тема буллинга в школе, и то, как на одну и ту же ситуацию смотрят богатые и бедные подростки. Сценарий оригинальный, ничего похожего нет, – рассказал сценарист и продюсер.

Он уточнил, что главный герой будет ассоциировать себя с треками рэпера Оксимирона.
Всего прописали 25 ролей, десять из них будут основными.

Фильм планируют выпустить до лета. Площадку, где будут показывать картину, пока не выбрали. Команда «Art-philos» надеется, что казахстанцы и жители СНГ увидят фильм в кинотеатрах.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *