16 C
Нур-Султан
Астана
Вторник, 21 мая, 2024

В Астане открылся Центр настольного тенниса ADD TABLE TENNIS CENTER ASTANA

Комплекс полностью отвечает всем лучшим мировым стандартам. Общая площадь объекта составляет более 3700 квадратных метров. Основной зал Центра (2300 кв.м.) в период соревнований рассчитан на 16 столов и 20 доступны во время повседневных тренировочных занятий, передали на olympic.kz.

Центр оснащен профессиональным спортивным оборудованием фирмы DHS, а также имеет специализированное напольное покрытие марки Enlio. Комплекс использует освещение 1500 люкс. Трибуны позволяют разместить 416 зрителей. Помимо этого, инфраструктура Центра включает в себя тренажёрный зал, медицинский кабинет, тренерские, судейские и раздевальные комнаты, конференц-зал, кафетерий, магазин спортивного инвентаря и экипировки.
Все это в совокупности позволяет проводить в ADD TABLE TENNIS CENTER ASTANA как республиканские, так и международные турниры под эгидой Международной федерации настольного тенниса (ITTF). Спортсменам также доступны все условия для проведения учебно-тренировочных сборов.
Стоимость строительства обошлась в 2 млрд. 900 млн. тенге. Инвестором выступил президент республиканской Федерации настольного тенниса Данияр Абулгазин.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости