Мировые новости

Трамп выпустит книгу-фотоальбом, куда войдут самые яркие моменты его президентского срока

Бывший президент США Дональд Трамп вскоре выпустит первую после ухода с поста главы американской администрации книгу под названием Our Journey Together («Наше совместное путешествие»). Как говорится в заявлении республиканца, которое опубликовала в пятницу его пресс-секретарь Лиз Харрингтон на своей странице в Twitter, это будет книга-фотоальбом.

«Our Journey Together — это коллекция красивых фотографий, сделанных во время нашего очень успешного периода [работы] в Белом доме», — указал Трамп. «Каждая фотография была вручную отобрана мной, и каждую подпись сделал я, некоторые из них — в рукописном виде», — добавил он. По словам экс-президента, в фотоальбоме, в частности, будут представлены кадры, сделанные во время посещения им стены на границе с Мексикой (этот проект был важной частью его предвыборной программы и политики на президентском посту), в ходе мероприятий по снижению налогов, по созданию Космических сил, а также во время процедур по его импичменту, который закончился оправданием республиканца Сенатом Конгресса США. Кроме того, в книге будут представлены фотографии встреч Трампа с мировыми лидерами, причем в своем заявлении бывший глава государства поименно перечислил только лидера КНДР Ким Чен Ына, председателя КНР Си Цзиньпина и президента РФ Владимира Путина.

«Эти заслуживающие гордости достижения резко контрастируют с разрушением нашей страны, которое происходит прямо сейчас», — написал Трамп, очевидно ссылаясь на политику его конкурента в предвыборной гонке Джо Байдена, который занял президентское кресло и политику которого республиканец постоянно критикует.

Пресс-секретарь опубликовала ссылку на интернет-магазин, в котором можно оформить предзаказ книги. Экземпляр будет стоить 74,99$. Можно заказать и подписанную самим автором копию, ее стоимость составит 229,99$. Доставка заказов покупателям начнется в начале декабря.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *