16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 20 мая, 2024

Таиландец застрелил из своего окна трех человек

Мужчина, открывший в стрельбу из окна своего дома в таиландской провинции Пхетчабури и застреливший трех человек, был убит в перестрелке с полицией, сообщили в управлении провинции, передает dixinews.kz.

29-летний Ануват Лемтхонг начал обстреливать из 9-миллиметрового пистолета людей, находящихся на улице вблизи его дома в коттеджном поселке Крунгпхет Вилла в провинции Пхетчабури. Мужчина убил трех человек: двух студентов-четверокурсников местного педагогического института, приехавших на мотоцикле в соседний дом, и водителя пикапа службы доставки.

Полицейские, окружившие дом и в течение всего дня накануне пытавшиеся уговорить Лемтхонга сдаться, начали штурм. В ходе перестрелки с полицейскими на втором этаже преступник был убит, говорится в сообщении.

Во время осады дома Лемтхонг ранил еще троих: сначала главу администрации района, бывшего полицейского, который приехал, чтобы провести с ним переговоры, затем офицера отряда полицейского спецназа, который прибыл на место вечером в среду, и местного жителя, проезжавшего мимо дома Лемтхонга к своему дому в том же поселке.

О причинах поведения преступника пока ничего неизвестно.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости