16 C
Нур-Султан
Астана
Вторник, 16 апреля, 2024

Ссора сельчан закончилась убийством в Алматинской области

В Панфиловский Отдел полиции поступило сообщение о том, что на пастбище Ыршуик, расположенном на территории Улкенагашского сельского округа, обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. Данный факт зарегистрирован в полиции по ст.99 ч.1 УК РК “Убийство”.

– Выехавшая на место следственно-оперативная группа информацию подтвердила. Установлена личность погибшего от огнестрельного ранения в ногу – им оказался 41-летний житель села Акжазык Коктальского сельского округа. При производстве первоначальных следственных действий, сотрудники полиции в течение двух часов задержали 39-летнего жителя села Улкенагаш, признавшегося в убийстве.

У подозреваемого изъято одноствольное охотничье ружье 12 калибра. Назначены необходимые экспертизы, – резюмировал начальник Панфиловского РОП Жандос Кавлиев
Со слов задержанного утром он пас овец и к нему на лошади подъехал незнакомый мужчина, стал предъявлять территориальные претензии, оскорблять нецензурной бранью и бить кнутом. Тогда подозреваемый взялся за ружье и выстрелил. Подозреваемый водворен в ИВС.

 

 

 

Ссора сельчан закончилась убийством в Алматинской области

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости