16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 4 марта, 2024

Синоптики предупредили казахстанцев о сложных метеоусловиях 18 марта

На юге, в горных районах Алматинской области ожидается туман. Ветер северо-западный с переходом в северо-восточный, на востоке области порывы 15-20 м/с, передает dixinews.kz по информации Казгидромет.

В центре, на востоке Кызылординской области ожидается ветер восточный днем 15-20 м/с, порывы 23 м/с.

На севере, западе Акмолинской области ожидается туман. Ветер юго-западный, днем на севере, западе области порывы 15-20 м/с.

На севере, западе, в горных и предгорных районах Туркестанской области ожидается ветер северо-восточный, восточный 15-20 м/с, порывы 25 м/с.

Днем на северо-западе Северо-Казахстанской области ожидаются гололед, низовая метель. Ночью и утром на юге области — туман. Ветер юго-западный, ночью на севере, западе области, днем на большей части области порывы 15-20 м/с.

Днем  на севере, в центре Мангистауской области ожидается пыльная буря. Ветер юго-восточный, на севере, в центре области 15-20 м/с.

Ночью на юге, востоке Павлодарской области ожидаются туман, гололед.

Во второй части дня на севере Костанайской области ожидаются осадки (снег, дождь), низовая метель, гололед. На юге области — туман. Ветер юго-западный с переходом в северо-западный, днем на севере области порывы 15-20 м/с.

18-20 марта в связи с неустойчивым состоянием и большой высотой снежного покрова в бассейнах рек Улкен и Киши Алматы сохраняется опасность схода снежных лавин.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости