16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 20 мая, 2024

Сильнейший взрыв произошел в Ташкенте

В столице Узбекистана Ташкенте прогремел взрыв. По предварительным данным, детонация произошла около трех часов ночи в районе таможенного склада Ташкентского аэропорта, передает dixinews.kz по информации Zakon.kz.

Со слов очевидцев, взрывная волна ощущалась даже в 30 километрах от эпицентра. В домах поблизости повыбивало окна и двери.

«Сегодня, 28 сентября, в 02:43 в МЧС поступило сообщение, что из-за сильного взрыва на одном из складов, расположенных на массиве «Строитель» Сергелийского района города Ташкента, произошел пожар. Соответственно, 16 пожарно-спасательных расчетов и три автомобиля спецтехники прибыли на место происшествия в 02:48 и в настоящее время тушат пожар. Информации о случаях травм и гибели граждан в результате пожара пока не поступало. Дополнительная информация о происшествии будет предоставлена», – говорится в сообщении в Telegram-канале ведомства.

В сообщении отмечается, что взрыв произошел на складе, принадлежащем ООО «Интер Логистика». На место взрыва на территории склада в Ташкенте отправлены практически все экипажи скорых города.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости