16 C
Нур-Султан
Астана
Воскресенье, 19 мая, 2024

Работники двух алматинских баров подозреваются в торговле наркотиками

Как проинформировали на сайте Polisia.kz, спецоперацию сотрудники алматинского УБОП провели при содействии полицейского спецназ и координации Прокуратуры города. В результате в двух увеселительных заведениях задержаны наркосбытчики, передает dixinews.kz.

– В первом случае в наше поле зрения попал 29-летний официант караоке-бара, расположенного по проспекту Аль-Фараби. Как установлено, мужчина, при желании клиентов, мог предоставить не только еду и напитки, но и синтетические наркотики. Его преступная деятельность была официально задокументирована. Аналогичным способом на рабочем месте “подрабатывал” и администратор другого караоке-клуба, что дислоцируется в микрорайоне Самал. Гражданин Н., 2001 года рождения, был задержан при сбыте мефедрона. Оба подозреваемых взяты под стражу, – информировал начальник управления по борьбе с организованной преступностью Жанат Нургалиев.

В полиции уточнили, что канал поставки наркотиков и схема его реализации будут установлены по итогам оперативных мероприятий.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости