9 C
Нур-Султан
Пятница, 1 июля, 2022

Полицейские рассказали о спасении мужчины в Лисаковске

Сотрудники отдела полиции города Лисаковска рассказали подробности 30-минутной операции по спасению мужчины, который хотел спрыгнуть с крыши 9-этажного дома, сообщает Polisia.kz.

Полицейские отметили, что такая ситуация в служебной деятельности возникла в первый раз. Не смотря на это, сотрудники не растерялись и проявили профессионализм в экстремальной ситуации. В Департаменте полиции отметили, что полицейские будут представлены к поощрению.
22 мая около 16.00 в дежурную часть отдела полиции города Лисаковска поступило сообщение о том, что на крыше 9-этажного дома находится человек, который стоит на краю и собирается спрыгнуть.
На место происшествия прибыли патрульные полицейские Андрей Грабарь и Айбек Байсапаков. Стражи порядка поднялись на крышу, в это же время на место происшествия прибыл участковый инспектор полиции Азат Нургалиев и экстренные службы. Полицейские начали переговоры с 30-летним горожанином, который рассказал, что причиной его поступка стала ссора с женой. Стражи порядка набрали номер телефона матери мужчины, при передаче телефона Айбек Байсапаков сумел схватить его за руку и оттащить от края крыши.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости