16 C
Нур-Султан
Астана
Вторник, 16 апреля, 2024

Полицейские нашли мальчика, потерявшегося в автобусе в ВКО

В полицию обратилась жительница области и сообщила, что потеряла сына. Женщина рассказала, что она вместе со своим 7-летним ребенком ехали на автобусе в областной центр из поселка К. Кайсенова, передает dixinews.kz.

Когда автобус доехал до остановки “Мечеть”, они вышли, чтобы пересесть на городской общественный транспорт. Все время, пока они ждали нужный им автобус, мальчик был на глазах и играл рядом. Спустя некоторое время на остановку прибыл один из маршрутных автобусов. Зайдя в него, женщина решила уточнить у пассажиров, по какому маршруту он следует. Выяснив, что до нужной им остановки этот транспорт не едет, она вышла, однако заметила, что ее сына нет.

Не теряя времени, она обратилась в полицию, сообщив, что в это время на остановку прибыл маршрут № 60, и, вероятнее всего, ее ребенок зашел в него, но не успел выйти вместе с ней.

Не теряя времени, она обратилась в полицию, сообщив, что в это время на остановку прибыл маршрут № 60, и, вероятнее всего, ее ребенок зашел в него, но не успел выйти вместе с ней. Как только поступило сообщение, сотрудники дежурной части направили ближайшим экипажам ориентировку. По указанному маршруту отправился экипаж “Қыран – 63”. Полицейские на остановке вошли в салон транспорта, где заметили мальчика, который искал свою маму. Стражи правопорядка связались с заявительницей и сообщили, что ее сын найден невредимым.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости