16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 4 марта, 2024

Полицейские Караганды нашли пропавшую девочку

Как сообщили на сайте Polisia.kz, в Ново-Майкудукский отдел полиции УП города Караганды обратилась 63-летняя жительница города. Она сообщила, что около 14.00 ушла из дома и не вернулась 13-летняя внучка. На поиски девочки был ориентирован весь личный состав отдела полиции.

Так, в ходе розыскных мероприятий участковые инспекторы полиции Тлек Тубеков и Самат Жапенов провели обход подъездов пяти многоквартирных домов одного из микрорайонов. Также они разослали фото пропавшей школьницы во все домовые чаты жильцов. Вскоре с участковыми связалась 33-летняя женщина. Оказалось, она увидела фото разыскиваемой девочки в одном из домовых чатов, которая находилась у нее дома. По прибытию на место факт подтвердился.
В ходе беседы выяснилось, что несовершеннолетняя познакомилась с мальчиком – сыном позвонившей полицейским женщины. Находясь у них в квартире, девочка попросилась переночевать, так как по ее словам ей некуда было идти. Несовершеннолетнюю доставили в Ново-Майкудукский ОП и передали законным представителям.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости