16 C
Нур-Султан
Астана
Четверг, 18 апреля, 2024

Полицейские Атырауской области спасли людей, провалившихся под лед

Женщину и мужчину, провалившихся под лед, спасли полицейские Атырауской области, передает dixinews.kz.

25 декабря около 19:20 часов в дежурное отделение Курмангазинского районного отдела полиции сообщили о том, что на реке Шарон неизвестная женщина провалилась под лед. Сотрудники полиции, выходящие из районного отдела со строевого сбора, незамедлительно направились к месту происшествия. Также, услышав данное сообщение, инспектор воспитательно-кадрового подразделения Роман Насихан прибыл к месту происшествия на личном автомобиле.

Добравшись до места происшествия первым, Роман Насихан взял веревку из машины и вышел на лед. Там полицейский заметил мужчину, пришедшего на помощь к женщине, который также провалился под лед. В этот момент на помощь пришли сотрудники отдела патрульной полиции Артур Каримов, Нурхат Зулкаров, Адильбек Темирболат, Жандос Ибатуллаев, Амандык Айдыналиев и участковый инспектор полиции Дархан Амангалиев, которые спасли провалившуюся женщину, и мужчину, который сам оказался в ледяной воде, пытаясь помочь женщине.

В тот момент, когда на тонкий лед одновременно вышли около 10 человек, площадь проломившегося льда увеличилась. Однако, несмотря на ледяную воду, сотрудники полиции и неравнодушный 27-летний гражданин вывели на берег женщину, 1959 года рождения.

Не дожидаясь прибытия сотрудников скорой помощи, Роман Насихан на личном автомобиле и сотрудники патрульной полиции своевременно доставили мужчину и женщину в районную больницу.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости