Общество

Пассажир забрал из салона такси чужой рюкзак с 9 млн тенге в Астане

В управление полиции района Нура обратился водитель частного такси, он сообщил о пропаже сумки, с денежными средствами в сумме 9 млн тенге, передает dixinews.kz. 

Со слов мужчины, он, подрабатывая частным извозом, брал автомобиль Toyota Camry у приятеля. В очередной раз, взяв автомобиль, он не знал, что в салоне находится рюкзак с деньгами, который, по забывчивости, оставил его друг. Установлено, что за ночь в салоне такси побывало 17 человек. В ходе кропотливой работы, полицейские выяснили все адреса, куда доставили пассажиров. При просмотре видеокамер, был замечен мужчина, который держал в руках пропавшую сумку. При проведении оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции установлен 30-летний пассажир, который в ночное время, находясь в салоне такси, обнаружил на пассажирском сиденье рюкзак. Доехав до места назначения, он забрал с собой чужое имущество.

В настоящее время в отношении пассажира проводится досудебное расследование. Проверяется причастность к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *