6 C
Нур-Султан
Пятница, 19 августа, 2022

Охранник столичного рынка задержан за кражу

Полицейские Нур-Султана раскрыли очередную кражу, передала Polisia.kz.

В полицию обратился предприниматель о том, что из контейнера, который находится на территории одного из столичных рынков, украли товар. По словам потерпевшего, выйдя на работу на утро, он обнаружил, что окно контейнера разбито. Заподозрив неладное, мужчина начал подсчитывать товар и выяснил, что пропали автомагнитола и автосигнализация общей стоимостью около 40 тысяч тенге.

Во время осмотра место происшествия и выявления очевидцев полицейские обратили внимание на 39-летнего охранника рынка, который накануне порезался и обмотал руку бинтом.

В ходе допроса мужчина признал свою вину и показал тайное место на рынке, где были спрятаны вещественные доказательства.

Установлено, что ранее привлекавшийся к уголовной ответственности работник рынка, находясь в нетрезвом состоянии, проник в помещение путем отжатия не правильно установленного пластикового окна и совершил кражу. Во время проникновения задел окно и разбил ее, порезавшись.

В отношении задержанного лица проводится досудебное расследование. Устанавливается причастность к аналогичным ранее совершенным преступлениям.

/

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости