20 C
Нур-Султан
Вторник, 17 мая, 2022

О том, почему Головкина невозможно нокаутировать, рассказал его бывший тренер

Бывший тренер чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) Абель Санчес поделился мнением о перспективах бывшего подопечного и опасностях для него. Его слова приводит vRINGe.com.

Абель Санчес сделал заявление о третьем бое Головкин — «Канело»

«Думаю, что из-за возраста Головкин сейчас на том этапе карьеры, когда впереди у него много опасностей. Не в том смысле, что его побьют. А в том, что он пропустит много ударов, как это было с Деревянченко. Думаю, в среднем весе потенциально несколько таких же тяжелых боев, как с украинцем. Это не значит, что его могут нокаутировать — это невозможно, поскольку Геннадий обладает гранитным подбородком. Но может вмешаться рефери, если он будет слишком много пропускать».

О том, кто еще опасен для Головкина: «Джермалл Чарло и боксеры второго среднего веса, если он решит подняться выше. Например, Давид Бенавидес».

Деметриус Андраде (чемпион WBO в среднем весе): «Нет, он не угроза Головкину, так как никогда не решится подойти поближе и устроить с ним замес».

Артур Бетербиев (чемпион WBC/IBF в полутяжелом весе): «Поймите, что у Головкина сил больше, чем у супертяжа. Думаете, Бетербиев очень сильный? Хм, это был бы хороший бой. Это был бы великий бой между Головкиным и Бетербиевым. Даже сейчас. Они конкурентны и по мощи, и по габаритам, и даже физически».

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости