13 C
Нур-Султан
Суббота, 28 мая, 2022

Нурлан Масимов освобожден от должности начальника ДП Павлодарской области

«Приказом министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева Масимов Нурлан Мырзаханович освобожден от должности начальника ДП Павлодарской области согласно поданному рапорту. Исполняет обязанности начальника Департамента полиции Павлодарской области полковник полиции Каиров Жаскайрат Иманбекович», — сообщили в пресс-службе ДП региона.

«Наше общение в социальной сети позволило мне и моим коллегам с нового ракурса взглянуть на нашу работу. Было очень важно напрямую контактировать с сами, обсуждать проблемы, строить планы, делиться с вами новостями о работе полиции в целом.

Ценными для меня были и критикующие комментарии. Они указывали на существующие проблемы в жизни павлодарцев, и мы старались незамедлительно устранять недочеты в нашей работе. За эти годы использовались все имеющиеся возможности, чтобы сделать жизнь наших граждан мирной и спокойной.

Благодарю каждого подписчика и жителя Павлодарской области за поддержку, внимательное отношение к деятельности полиции и плодотворную совместную работу по укреплению безопасности в регионе. Можно сказать с уверенностью, что благодаря вам Павлодарская область будет процветать, а люди в нем будут жить спокойно и счастливо», — написал Нурлан Масимов на своей странице.

Он возглавлял Департамент Павлодарской области с ноября 2019 года.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости