16 C
Нур-Султан
Астана
Среда, 24 апреля, 2024

На ТОО «Караганды Су» составят протокол из-за провалившихся под землю автомобилей

На главной улице Караганды автомобиль провалился под асфальт. Произошло это на месте, где недавно была устранена водопроводная авария. В Департаменте полиции Карагандинской области прокомментировали это происшествие, передает dixinews.kz.

«17 февраля в ходе мониторинга социальных сетей было выявлено сообщение о том, что в Караганде на проспекте Б.Жырау две автомашины провалились в проем, образовавшийся под асфальтовым покрытием. По данному факту работники дорожной службы и  ТОО «Караганды Су» пояснили, что два дня назад в данном месте произошла утечка воды с трубопровода холодной воды диаметром 400, ремонтная бригада ТОО «Караганды-Су» перекрыла дорогу, откачивала воду и устранила аварию. Однако ночью, 17 февраля, произошел очередной порыв — вода залила дорогу и размыла грунт. По этой причине автомашины получили механические повреждения», — сообщили в ведомстве.

В отношении должностного лица ТОО «Караганды Су» ответственного за данный участок будет составлен административный протокол по ст.632ч2 КоАПРК.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости