14 C
Nur-Sultan
Сенбі, Мамыр 28, 2022

Золушка нашего времени: как Кейт Миддлтон стала женой принца и претенденткой на британский престол

39-летнюю герцогиню Кембриджскую сегодня любит практически весь мир. Будущее Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская графиня Стратхэрнская и баронесса Каррикфергюс Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор, родилась под именем Кейт Миддлтон 9 января 1982 года в городе Рединг в обеспеченной семье, не относящейся к знати.

Ее родители Майкл Френсис Миддлтон и Кейт Кэрол Элизабет работали в авиакомпании British Airways, отец – пилотом, мать – стюардессой, именно там и познакомились.

Семья Миддлтон переезжает в Иорданию, когда Кейт исполняется 2 годика – отца перевели туда по работе. И здесь девочка идет в английский детский сад, который посещает до осени 1986 года, когда командировка главы семейства заканчивается.

Через год по возвращении в Англию Миддлтоны становятся основателями успешной торговой компании Party Pieces, которая впоследствии сделала их миллионерами. И свои первые шаги в карьере будущая жена английского принца совершит в родительском бизнесе.

С момента, как о романе простолюдинки Кейт Миддлтон и наследного британского принца Уильяма узнал весь мир, люди стали активно интересоваться, а кто же был рядом с девушкой до всего этого. Официально известно о нескольких отношениях будущей герцогини Кембриджской, причем одни она закрутила, когда у нее с Уильямом случилась пауза.

Первая любовь у Миддлтон случилась еще в колледже. Будущая герцогиня увлеклась Уиллем Марксом, они вместе учились. Но чего-то большего не сложилось, хотя расстались они друзьями. Маркс впоследствии стал небезызвестным журналистом на CNBC, работал в Ираке. И в 2007 году оказался рядом, когда Кейт переживала расставание с Уильямом. Они даже вместе отдыхали в ночном клубе. Впоследствии Уиллем был приглашен на свадьбу своей экс-возлюбленной.

В студенчестве у Кейт был роман со старшекурсником Рупертом Финчем. Юноша учился на юридическом факультете, Миддлтон встречалась с ним, будучи первокурсницей. На втором она уже познакомилась с принцем. Но связи с Финчем не прервала, став дружить семьями – он с подругой побывал на королевской свадьбе, а в 2013 году уже Кейт и Уильям стали гостями на церемонии у Руперта и его невесты.

Приписали Миддлтон роман и с Генри Ропнером. Якобы девушка нашла утешение в его объятиях, когда у не случился разрыв с Уильямом. Но связь была недолгой, поскольку Миддлтон воссоединилась с принцем.

Кейт Миддлтон и принц Уильям: роман, разрыв

Как мы уже отметили выше, Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомились в университете, где оба сначала учились истории искусств, а потом наследник престола перешел на географию. Но встречаться начали после того, оказавшись соседями, сблизились, узнали друг о друге получше и обнаружили много общего. Это второй и третий курсы университета, Миддлтон с друзьями, среди которых оказался принц, снимала одно жилье на всех.

Уильям и Кейт проводили много времени вместе. Но об их романе пресса узнала в 2005 году. Правда, уже спустя два года их чувства остыли и они приняли решение расстаться. По другой версии, против отношений с незнатной особой выступил королевский двор. Как бы то ни было, расставание не поставило точку в общей судьбе.

Принц, испытывающий давление семейных традиций, не был готов делать предложение Кейт, и она твердо решила спасти свое счастье. Забыв об эмоциях, будущая герцогиня Кембриджская проявила холодный расчет и смогла вернуть избранника всего через несколько месяцев. Для этого, как рассказывали впоследствии в окружении Миддлтон, она решила появляться ему на глаза как можно чаще.

По сути, девушка вознамерилась вызвать ревность бывшего. Она стала выходить в свет, ее быстро узнавали и фотографировали, и эти снимки незамедлительно появлялись во всех британских изданиях. А на нескольких благотворительных вечеринках в Лондоне она и вовсе появилась в провокационных мини-шортиках. И вскоре публика узнала – воссоединение состоялось.

Через три года после разлада принц Уильям сделал Кейт предложение, от которого она не смогла отказаться. Правда, последнее слово было все-таки за королевой – того требует Закон о королевских браках.  О помолвке было объявлено 16 ноября 2010-го, обручились молодые люди в Кении, свадьбу назначили на 29 апреля 2011 года.

 

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости