15 C
Nur-Sultan
Сейсенбі, Мамыр 17, 2022

Женщина-полицейский предотвратила пожар и спасла детей в Семее

Polisia.kz сообщает, что в Семее четверо несовершеннолетних детей были спасены из пожара старшим участковым инспектором по делам несовершеннолетних.

В одной из квартир жилого района “Карагайлы” произошло короткое замыкание розетки и жилое помещение было охвачено дымом. В нем проживала многодетная семья. Во время пожара рядом с малолетними детьми взрослых не оказалось.

Около 16.30 часов, находясь по служебной необходимости в подъезде данного дома, старший участковый инспектор по делам несовершеннолетних Ауэзовского ОП УП города Семей Динара Кабышева, почувствовав запах гари и поднявшись на третий этаж, услышала детский плачь и просьбу о помощи. Поняв, что в квартире дети, которые находятся в опасности, она незамедлительно обратилась в противопожарную службу, а также вызвала бригаду скорой помощи.

По приезду противопожарной службы дверь была взломана. В квартире находились  малолетние дети в возрасте 2, 4, 6 лет и 5 месяцев. Малыши не пострадали. “В квартире произошло короткое замыкание электрических проводов. Дети были заперты. Я сразу вызвала пожарных и скорую помощь”, – рассказала Динара Кабышева. Родители и родные детей поблагодарила сотрудницу полиции.

Медицинский персонал бригады скорой помощи также высоко оценил оперативную работу женщины-полицейского.

 

 

 

Женщина-полицейский предотвратила пожар и спасла 4 детей

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости