Медицина

Врачи раскрыли рецепт полезного бутерброда

По словам специалистов, при приготовлении этой закуски нужно использовать черный хлеб и добавлять больше овощей. Хлеб можно заменить не только на черный, но на серый или цельнозерновой, а сверху класть любой белково-жировой продукт вроде колбасы или сыра.

В бутербродах также не хватает клетчатки. «Главное понимать: чтобы сделать бутерброд реально полезным, надо к условным 100 граммам бутерброда добавлять еще 100 граммов овощей или фруктов, а лучше — 200 граммов. То есть клетчатки должно быть в два раза больше, чем остальных ингредиентов», — уточняют эксперты.

Loading

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Leave a Comment

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған