19 C
Nur-Sultan
Бейсенбі, Мамыр 19, 2022

The Limba не подписал контракт со Скриптонитом

Казахстанец Мухаметали Ахметжанов, более известный под псевдонимом The Limba, в своем интервью каналу «Вписка» рассказал, почему он не принял выгодное приглашение от рэпера Скриптонита (Адиля Жалелова), пишет Tengrinews.kz.

The Limba вспомнил о своей первой встрече со Скриптонитом. Как признался певец, изначально ему советовали быть аккуратнее с именитым соотечественником из-за его сложного характера.

«Меня еще все пугали: «Аккуратней со Скрипом, он очень злой и агрессивный». Поэтому я его боялся. Мама пугала, когда посмотрела его интервью с Дудем. Там он ругал девочек, и мама его боялась.

Так вот, он повернулся ко мне и с улыбкой протягивает руку: «Салам! Как долетел? Присаживайся». Такой приветливый и классный чувак. Очень мудрый и на мужских, братских понятиях,» – рассказал The Limba.

Позже, как добавил артист, Скриптонит позвал его в свой музыкальный лейбл «Musica 36».

«Я боялся ему отказывать, думал, что он мне скажет. Дрожал перед тем, как зайти к нему в кабинет. Для нас в Казахстане Скрип очень большая фигура, даже больше, чем Нурлан. Но я сказал ему: «Бро, к сожалению, я не смогу подписать. Ты мне когда-то говорил, что я не могу врать себе», – отметил певец.

Он ответил: «Ну ладно». Говорю: «Блин, я не думал, что ты так отреагируешь». Он: «Мое дело просто предложить. Это твое мужское решение, красавчик. Твой путь. Если что, в любой момент залетай»,- заключил в своем интервью артист.

Под псевдонимом The Limba выступает молодой парень из Алматы по имени Мухамет Ахметжанов. Первым синглом артиста стала песня «Обманула». Она принесла ему славу и более 6,9 миллиона просмотров на площадке YouTube. А его совместная с Andro песня «X.O» стала одним из главных хитов лета 2020 года. Трек стал трендом в соцсети TikTok, а также звучал во всех главных хит-парадах.

Ранее сообщалось, что новый альбом казахстанского артиста The Limba вошел в топ-3 чарта Apple Music.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости