26 C
Nur-Sultan
Сейсенбі, Мамыр 24, 2022

Стало известно, при каком условии Месси остался бы в «Барселоне»

Главный тренер «Барселоны»Рональд Куман ответил на провокационные вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем восьмого тура Ла Лиги против «Атлетико» и подчеркнул, почему летом не удалось сохранить Лионеля Месси

– Каким был ваш лучший момент на посту тренера «Барселоны»?

– Я должен отвечать? Кажется, меня уже провожают на выход. Лучший момент – подписание контракта с «Барсой». Худший – уход Месси.

– Сможет ли другой тренер добиться с этой командой большего?

– Не знаю. Мне теперь за других тренеров говорить? Если бы у меня был мешок с деньгами, Месси все еще был бы здесь. И я бы позвал других футболистов, чтобы играть в доминирующем стиле.

После шести сыгранных матчей каталонский клуб занимает шестую строчку в Ла Лиге, одержав три победы при трех ничьих. Игра с «Атлетико» пройдет в ночь на 3 октября.

В Лиге чемпионов «сине-гранатовые» проиграли «Баварии» и «Бенфике» с общим счетом 0:6 и идут на последнем месте в группе.

5 августа «Барселона» объявила, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской лиги. Аргентинец выступал за нее с 2000 года. Контракт с ПСЖ он подписал по схеме «2+1».

 

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости