19 C
Nur-Sultan
Бейсенбі, Мамыр 19, 2022

Принцесса Беатрис, наконец, рассекретила имя дочери

Внучка королевы Елизаветы II и ее муж, Эдоардо Мапелли Моцци, объявили как назвали ребенка. Счастливый отец — Эдоардо Мапелли Моцци нарушил молчание в Инстаграме, объявив имя своей маленькой леди и развеяв догадки относительно ее титула.

«Сиенна Элизабет Мапелли Моцци. Наша совместная жизнь только началась, но я уже не могу дождаться, чтобы увидеть все те удивительные вещи, которые ждут нас впереди, — написал новоиспеченный папа. — Я чувствую столько любви и благодарности к моей удивительной жене. Эти дни я никогда не забуду. На этой неделе друг подсказал мне очень милое высказывание, что «с появлением каждого ребенка у вас вырастает новое сердце». Огромное спасибо нашей акушерке и удивительной команде больницы Челси и Вестминстера».

Сиенна — это не первый ребенок для Эдоардо, у него есть пятилетний сын Кристофер от предыдущих отношений. Беатрис позже также написала в Твиттере об имени их дочери: «Мы рады сообщить, что назвали нашу дочь Сиенной Элизабет Мапелли Моцци. У нас у всех все хорошо, и Вулфи — лучший старший брат для Сиенны».

Принцесса родила Сиенну 18 сентября в Лондоне. Как и ее младшая сестра — Евгения, которая ждала 11 дней, чтобы официально объявить имя своего сына Августа, Беатрис ждала 13 дней, чтобы рассекретить имя королевского младенца.

Второе имя Сиенны, без сомнения, выбрано в честь королевы Елизаветы II, чье платье Беатрис надела в день своей свадьбы. Считается, что бабушка и внучка очень близки. Не смотря на это, Сиенна не получила королевский титул — как правило, их передают только по мужской линии, то есть Беатрис не может передать его своим детям. Тем не менее, существовала возможность получения титула по линии отца, поскольку Эдо носит титул графа через свою итальянскую семью. Но родители от этого, похоже, отказались.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости