24.5 C
Nur-Sultan
Сәрсенбі, Мамыр 25, 2022

Полицейские спасли жителя Лисаковска, которому стало плохо на улице

Сотрудники полиции спасли жизнь мужчине, которому стало плохо с сердцем прямо посреди улицы, передает Polisia.kz

23 сентября автопатруль в составе Мурата Жалгасова и Инкара Махангалиева патрулировали улицы города Лисаковска. На одной из улиц наряд заметил мужчину, который лежал на земле. Признаков жизни он не подавал, лежал без сознания. Полицейский И. Махангалиев стал ему оказывать первую медицинскую помощь, другой полицейский вызвал скорую помощь. Пока на место происшествия ехали медики, стражи порядка привели мужчину в чувство. Положили его в машину, и, включив проблесковые маячки, за считанные минуты сопроводили скорую до больницы.

Как выяснилось, 59-летний мужчина страдает ишемической болезнью сердца. В этот день он шел со смены домой. Неожиданно ему стало плохо, он упал. Врачи отметили, что полицейскими вовремя оказана помощь. – Если бы не стражи порядка, могли бы быть тяжкие последствия,- отметили медики. В данный момент здоровью мужчины ничего не угрожает.

Сообщается, что патрульные М. Жалгасов и И. Махангалиев пришли навестить Адама Вирц в больницу и пожелали скорейшего выздоровления. А. Вирц и семья поблагодарили полицейских за спасение его жизни.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости