19 C
Nur-Sultan
Бейсенбі, Мамыр 19, 2022

Перестрелка произошла в Атырауской области, шестеро пострадали, один скончался

Состояние троих пострадавших накануне в групповой перестрелке на станции Сагиз Кзылкогинского района оценивается медиками как от умеренно тяжелого до тяжелого, передает «Казинформ».

«Пострадавший мужчина 1985 года рождения поступил с диагнозом открытая черепно-мозговая травма» (выстрел пыжом). Ушиб головного мозга средней степени тяжести. Ушиб левого глаза тяжелой степени. Многочисленные раны на теле. В настоящее время состояние тяжелое, получает лечение в отделении нейрохирургии. Пострадавший 1985 года рождения поступил с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Ушиб мозга легкой степени. Многочисленные раны на теле. Резаная рана в области левой подмышки. Состояние на данный момент умеренно тяжелое, получает лечение в отделении нейрохирургии. Пострадавший 1985 года рождения, поступил с диагнозом «множественные ранения дробью грудных клеток, верхних конечностей, головы и лица». Ушиб левого глаза. Состояние на данный момент умеренно тяжелое, получает лечение в отделении неотложной хирургии»,- сообщили в управлении здравоохранения Атырауской области.

Как ранее сообщалось, в перестрелке в Атырауской области пострадали шесть человек, один из них скончался .

 

 

 

https://www.inform.kz/ru/perestrelka-v-atyrauskoy-oblasti-sostoyanie-troih-postradavshih-ot-umerenno-tyazhelogo-do-tyazhelogo_a3855958

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости