Общество

Кто представит Казахстан на «Миссис Вселенная»?

27-летняя Айгерим Абдибекова из Нур-Султана представит Казахстан на конкурсе среди замужних «Миссис Вселенная – 2021».

По информации Tengrinews.kz, конкурс пройдет с 17 по 26 февраля 2022 года в Сеуле (Южная Корея). Отмечается, что год назад на «Миссис Вселенная» победу одержала супруга певца Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова. Теперь она передаст корону новой победительнице.

Кто представит Казахстан на "Миссис Вселенная"?

Айгерим Абдибекова узнала о конкурсе уже давно, в этом году она решила подать заявку на онлайн-кастинг и была очень рада, что получила возможность представить республику.

«Очень рада представлять нашу страну на мировой арене в качестве миссис, ведь это совсем другой уровень, где смотрят не только на внешние данные, но и на внутреннюю составляющую. Девушки-участницы показывают, как прекрасно совмещают семью и карьеру, благотворительность и свои таланты. Также затрагивается тема прав женщин в каждой из стран. Очень приветствуется, если кандидат занимается полезными общественными делами, помогает окружающим и подает положительный пример», – поделилась Айгерим.

Девушка имеет большой опыт участия в конкурсах красоты. В 2013 году она выиграла титул «Мисс Астана» и представляла столицу на «Мисс Казахстан», где вошла в топ-7. Также завоевывала титулы «Мисс Азия – 2015» и Top Model Globe 2015 на международных конкурсах.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Leave a Comment

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған