COVID-19

Индия и Германия бьют антирекорды по суточному приросту

В Бельгии обязали детей старше 10 лет носить маски в закрытых помещениях, в Швеции вводят в действие с 1 декабря цифровые паспорта вакцинации, в Индии число зараженных достигло более 34 млн с начала года.

Власти Бельгии обязали детей старше 10 лет носить маски в закрытых помещениях в целях недопущения распространения коронавируса. Вакцинированным подданным Бельгии также рекомендовано до конца апреля сделать прививку третьей дозой вакцины для повышения иммунитета. В Швеции объявили о введении в действие с 1 декабря цифровых паспортов вакцинации от COVID-19. Документ будет необходим гражданам для посещения массовых мероприятий с числом участников более 100 человек – концертов, спектаклей, спортивных мероприятий и пр.

В ряде стран зафиксированы антирекорды по суточному приросту заболевших коронавирусом. В Германии максимум зараженных выявляется второй день подряд – 65 371 случай, в Южной Корее – 3 292 заболевших за минувшие сутки. Общее число случаев заражения в Южной Корее за время пандемии достигло 406 065. Кроме того, за минувшие сутки зафиксировано 29 летальных исходов, связанных с COVID-19, общее число погибших достигло 3 187 человек.

Также Telegram-канал МВК по нераспространению коронавируса в РК пишет, что в Норвегии выявили рекордный с начала пандемии суточный прирост заболеваемости коронавирусной инфекцией – 2 552 новых случаев заражения.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Leave a Comment

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған