19 C
Nur-Sultan
Бейсенбі, Мамыр 19, 2022

Иманбеку привезли статуэтку «Грэмми»

Казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов показал статуэтку «Грэмми», доставленную из Лос-Анджелеса. Награда попала в руки обладателя спустя 7 месяцев со дня официальной церемонии вручения, об этом передали Tengrinews.kz.

Видео момента передачи статуэтки в виде миниатюрного позолоченного граммофона диджей и саунд-продюсер выложил в Instagram Stories. Также он разместил фото, на котором запечатлен с заветной наградой в руке.

Напомним, 21-летний Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован и выиграл Grammy. Он получил награду за ремикс на композицию Roses SAINt JHN. В его версии трек Roses SAINt JHN стал хитом и провел более 20 недель подряд в топ-10 чарта Billboard Hot 100. Ремикс вошел в топ-10 Apple Music, в музыкальном приложении Shazam набрал более 22 миллионов просмотров, занимал долгое время первое место в чарте «Яндекс. Музыка». Трек возглавлял несколько чартов, в том числе в США и Великобритании, обойдя таких исполнителей, как The Weeknd, Dua Lipa, Billie Eillish, Roddy Ricch и Justin Bieber.

До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Занявшись вплотную музыкальным творчеством, он уже успел записать ремиксы и треки с такими всемирно известными артистами, как Рита Ора, Usher, David Guetta, 50 Cent, Sean Paul и Sofia Reyes и многими другими.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости