15 C
Nur-Sultan
Сәрсенбі, Мамыр 18, 2022

Чемпиона мира уличили в избегании боя с Головкиным

Экс-чемпион в двух весовых категориях, британец Билли Джо Сондерс в очередной раз иронично высказался о возможном реванше с соотечественником Крисом Юбенком-младшим, при этом упрекнув его в избегании боя с Геннадием Головкиным в 2016 году, пишет vesti.kz.

«Он упоминает мое имя лишь для того, чтобы оставаться на плаву. Если бы он действительно хотел больших боев, то подрался бы с Головкиным в 2016 году. Но вместо него это сделал Келл Брук, который поднялся на две весовые категории. У него было немало возможностей, но он провел всего два больших боя – против меня и Джорджа Гроувза. И оба проиграл.

Касательно того, что он сторона «А» в реванше… Вот теперь вы понимаете, почему ни Фрэнк Уоррен, ни Эдди Хирн не хотят с ним работать. Я разговаривал со всеми, и все они не смогли договориться с ним. Он не побил никого даже близкого к чемпионскому уровню», – приводит слова Сондерса fightnews.info.

Юбенк-младший в последнее время активизировался и заговорил о бое с Головкиным, с которым хотел бы встретиться в 2022 году.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости