16 C
Нур-Султан
Астана
Среда, 24 апреля, 2024

Кто представит Казахстан на «Миссис Вселенная»?

27-летняя Айгерим Абдибекова из Нур-Султана представит Казахстан на конкурсе среди замужних «Миссис Вселенная — 2021».

По информации Tengrinews.kz, конкурс пройдет с 17 по 26 февраля 2022 года в Сеуле (Южная Корея). Отмечается, что год назад на «Миссис Вселенная» победу одержала супруга певца Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова. Теперь она передаст корону новой победительнице.

Айгерим Абдибекова узнала о конкурсе уже давно, в этом году она решила подать заявку на онлайн-кастинг и была очень рада, что получила возможность представить республику.

«Очень рада представлять нашу страну на мировой арене в качестве миссис, ведь это совсем другой уровень, где смотрят не только на внешние данные, но и на внутреннюю составляющую. Девушки-участницы показывают, как прекрасно совмещают семью и карьеру, благотворительность и свои таланты. Также затрагивается тема прав женщин в каждой из стран. Очень приветствуется, если кандидат занимается полезными общественными делами, помогает окружающим и подает положительный пример», — поделилась Айгерим.

Девушка имеет большой опыт участия в конкурсах красоты. В 2013 году она выиграла титул «Мисс Астана» и представляла столицу на «Мисс Казахстан», где вошла в топ-7. Также завоевывала титулы «Мисс Азия — 2015» и Top Model Globe 2015 на международных конкурсах.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости