16 C
Нур-Султан
Астана
Пятница, 23 февраля, 2024

Ким Чен Ын поручил «в геометрической прогрессии» увеличить выпуск боеприпасов

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел инспекцию оборонных заводов и поручил «в геометрической прогрессии» увеличить выпуск управляемых боеприпасов, передает dixinews.kz. 

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел инспекцию оборонных заводов и поручил «в геометрической прогрессии» увеличить выпуск управляемых боеприпасов. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Центральное телеграфное агентство КНДР (ЦТАК).

Глава Северной Кореи посетил завод по производству боеприпасов крупных калибров 122 миллиметра и 240 миллиметров для реактивных систем залпового огня (РСЗО). Он поручил «увеличить в геометрической прогрессии» производство управляемых боеприпасов в связи с «повышенным оперативным спросом» со стороны вооруженных сил.

Также Ким Чен Ын посетил завод по производству бронемашин, завод по производству мобильных пусковых установок для тактических ракет и другие оборонные предприятия. Кроме этого, лидер КНДР побывал на заводе по производству тактических ракет и оказался доволен тем, что предприятие оперативно решает имеющиеся проблемы в производстве.

 

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости