16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 4 марта, 2024

Казахстанцы собрали матери одиночке 21 миллион тенге на дом

Три года мать-одиночка жила с детьми в кафе, где и подрабатывала. Мария бралась за любую работу: мыла полы, посуду, помогала на кухне. Несмотря на жизненные трудности, лишний раз помощи ни у кого не просила, старалась со всем справляться сама, передает dixinews.kz по информации otyrar.kz.

«Это нелегко, в кафе приходят много разных людей. Всегда ходила боялась, что они могут обидеть детей. Как бы много я не работала, оказывается сложно, когда ты все тянешь одна. Я не хочу, чтобы мои дети жили в холоде и болели»,— говорит Мария.

Глава семейства трагически погиб. Женщина с детьми остались на произвол судьбы, однако верили в то, что у них когда-нибудь будет свой уютный угол. О проблеме большой семьи узнали в благотворительном фонде. Семье купили небольшой дом в жилом массиве Шубарсу. Счастливые новосёлы теперь живут в тепле и тишине. Женщина благодарит людей, которые протянули ей руку помощи в сложный момент.

Мария Мухтасарова, многодетная мать:

Неравнодушные казахстаны собрали семье 21 миллион тенге. Новое жилье обошлось в 20 миллионов. На оставшуюся сумму приобрели мебель и необходимые в хозяйстве вещи.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости