31 C
Нур-Султан
Суббота, 21 мая, 2022

Казахстанцы прославляются в TikTok

Казахстанский TikTok-дом Yolo House возглавил первый рейтинг по популярности русскоязычных TikTok-блогеров, набрав более 72 млн баллов.

Как пишет РИА Новости, компания Brand Analytics составила рейтинг русскоязычных блогеров платформы TikTok за август текущего года. По данным компании, рейтинг составлялся по показателю вовлеченности (сумма лайков, комментариев и репостов по всем публикациям в аккаунте автора за месяц). В итоге рейтинг возглавил казахстанский Yolo House, который, согласно исследованию, обошел по вовлеченности самых популярных блогеров.

«В августе у ребят было сразу четыре видео, собравших более 20 миллионов просмотров. Это один из самых эффектных результатов для русскоязычного сообщества, у которого такие высокие просмотры обычно являются несистематическими», — говорится в тексте.

Аналитики отметили, что TikTok остается самой динамичной социальной сетью на планете: в августе половину рейтинга заняли новички. При этом казахстанский Yolo стал лидером и по числу комментариев: фанаты в августе оставили 1,3 миллиона сообщений под публикациями. На втором месте по числу комментариев оказался еще один казахстанский проект — BIP.House. Также отмечается, что прежний уверенный лидер всех рейтингов — российский тиктокер Даня Милохин — в августе не смог удержаться даже в первой тридцатке русскоязычных TikTok-блогеров.

«Шок-контент» августа — рейтинг покинул «главный по тиктокам» Даня Милохин. Видео Дани в августе собрали в два раза меньше реакций, чем в апреле 2021 года», — говорится в материале.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости