13 C
Нур-Султан
Суббота, 28 мая, 2022

Димаш получил награду на EMIGALA Fashion Awards в Дубае

В конце марта в культовом отеле Burj Al Arab в Дубае масштабно и ярко прошла одна из самых больших церемоний ОАЭ EMIGALA Fashion Awards. На мероприятии Димаш исполнил песню «SOS».

Большая ночь моды EMIGALA Fashion Awards собрала известных профессионалов и ценителей выражения внутреннего мира человека через его образ.

Зрители могли следить за появлением звезд на Красной дорожке и за церемонией GALA Fashion Awards 2022 в прямом эфире крупных телеканалов Дубая.

Димаш Кудайберген появился на Красной дорожке в сопровождении своих бабушек — Миуа и Бибигуль, а также директора EMIGALA Fashion Awards доктора Мишеля Дахера.

Во время короткого интервью журналисты успели поинтересоваться у бабушек артиста каким ребенком был Димаш, а также взяли небольшой комментарий у Мишеля Дахера.

«Димаш — международный певец, мы все гордимся тем, что он делал и делает. Мы также гордимся тем, как он поет. Он передает действительно хорошее послание всему миру», — поделился директор EMIGALA Fashion Awards.

Димаш поблагодарил поклонников своего творчества по всему миру за огромную поддержку, сказав, что очень любит и ценит каждого из них.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости