16 C
Нур-Султан
Астана
Понедельник, 22 апреля, 2024

Девушка угнала такси в Талдыкоргане

Полицейские возвратили талдыкорганцу иномарку, угнанную молодой девушкой, которую он, в качестве таксиста, подвез в один из микрорайонов города, передает dixinews.kz. 

Полицейские Талдыкоргана зарегистрировали заявление местного жителя, обратившегося за содействием в поиске его угнанного Hyundai Accent. Заявитель пояснил, что автомашину угнала неизвестная ему девушка, которую он подвозил в один из жилых массивов областного центра.

Как выяснилось, во время поездки клиентка попросила водителя купить ей минералки и в итоге воспользовавшись его отсутствием пересела за руль авто.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий иномарку потерпевшего полицейские нашли у одного из увеселительных заведений Алматы.

– Автомашина возвращена законному владельцу. В качестве подозреваемого лица нами задержана 19-летняя девушка. Сейчас по факту заведено уголовное дело, предусмотренное ст.200 УК РК “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения”. С учетом того, что у задержанной не оказалось подтверждающих ее личность документов, она временно помещена в приемник-распределитель, – сообщил замначальника УП Талдыкоргана Кайрат Баймуханов.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости