20 C
Нур-Султан
Вторник, 17 мая, 2022

Бывший наставник «Барыса» и сборной Казахстана может возглавить клуб КХЛ

Экс-наставник «Барыса» и сборной Казахстана Андрей Скабелка может возглавить «Сибирь», передает Sports.kz со ссылкой на телеграм-канал российского журналиста Дмитрия Ерыкалова.

«Коллеги пишут, что Андрей Мартемьянов с большой долей вероятности покинет Новосибирск.

На самом деле, дамоклов меч висел над ним не первый день. Не уверен даже, что результат матча в Подольске имел какое-либо значение.

Лично я слышал три фамилии, которые в теории могут сменить Мартемьянова: Скабелка, Буцаев, Светлов.

В первый вариант лично я не верю. Андрей Владимирович остался в отличных отношениях с Фастовским. Насколько я знаю, эта кандидатура и правда рассматривалась. Но шансов на положительный исход мало.

Определённые силы пропихивают в „Сибирь“ Светлова, но как по мне — это тупиковый вариант. О нём, как потенциальном главном тренере новосибирского клуба говорили и раньше, но тогда обошлось.

Ну и, наконец, самый вероятный кандидат — Вячеслав Буцаев. Правда, меня пытаются убедить, что Фастовский с ним работать не будет, да и сам коуч ранее был замечен за совмещением тренерской деятельности с функциями генерального менеджера. Вряд ли это понравится Кириллу Валерьевичу. Но как быть когда команда тонет?», — написал журналист.

 

 

https://www.sports.kz/news/byivshiy-nastavnik-baryisa-i-sbornoy-kazahstana-mojet-vozglavit-klub-khl

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости