13 C
Нур-Султан
Суббота, 28 мая, 2022

Брошюры туристам раздают полицейские в столице

Во всех постах туристской полиции Нур-Султана появились указатели QR-кода и брошюры для казахстанских и иностранных туристов о том, как можно провести время в столице, сообщили в пресс-службе городского департамента полиции.

Брошюры выпущены на казахском, русском и английском языках. Карта-схема и путеводители помогут туристам самостоятельно познакомиться с городом и подскажут, как провести время в столице. В каждой брошюре имеются списки — где можно поесть и развлечься. В издании указан список туристических мест, которые стоит посетить и полюбоваться.

Также туристические объекты столицы обозначены на сайте, куда можно зайти отсканировав табличку с QR-кодом. Департамент полиции города Нур-Султана совместно с акиматом устанавливают во всех модульных постах полиции таблички с QR-кодами. В QR-коде заложены все необходимые информации об объектах и карта города.

Как отметили в департаменте полиции, информирование туристов и гостей по интересующим вопросам, обеспечение безопасности в местах посещения объектов культуры и достопримечательностей города – вот основы деятельности сотрудников туристской полиции.

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости