Спорт

«Барыс» одержал победу над «Куньлунем»

В первом матче заключительной выездной серии регулярного чемпионата КХЛ «Барыс» в овертайме переиграл «Куньлунь», передает dixinews.kz по информации olympic.kz.

Дмитрий Гурков заменил приболевшего Ансара Шайхмедденова в центре четвёртого звена. В линии обороны вместо выбывшего Егора Шалапова и Эмиля Нургалиева в заявке появились Алекс Грант и Тамирлан Гайтамиров. Место в воротах с первых минут занял Никита Бояркин.

Стартовый отрезок прошёл в равной борьбе. Наиболее реальный шанс открыть счёт был у хозяев, но Брэндон Ип угодил в перекладину при реализации лишнего. Первое взятие ворот в матче осталось за «Барысом». Линден Вей оказался первым на отскоке шайбы и отправил снаряд в сетку транзитом через клюшку защитника.

Долгое время астанчане сохраняли минимальное преимущество, но за несколько минут до сирены Джек Родуолд всё же распечатал владения Никиты Бояркина. В овертайме гости усилиями Никиты Михайлиса реализовали большинство и заработали два балла. Для Андрея Скабелки эта победа стала 300-й в КХЛ. 20 февраля казахстанцы в Омске сыграют с «Авангардом».

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *