16 C
Нур-Султан
Астана
Вторник, 21 мая, 2024

«Барыс» одержал победу над «Автомобилистом»

В заключительном домашнем матче календарного года хоккейный клуб «Барыс» в серии буллитов переиграл «Автомобилист», отметили на olympic.kz.

Егор Петухов заработал большинство, и чуть позже Кирилл . его реализовал. «Автомобилист» ответил на это результативной контратакой «два в одного», на острие которой оказался Анатолий Голышев.
Второй отрезок получился более результативным. Сначала гости дважды огорчили астанинских болельщиков. Данил Романцев застал врасплох Никиту Бояркина броском из-под защитника. Сергей Широков уверенно реализовал выход «один на один». Однако ещё до перерыва «Барыс» оправился от этого двойного удара. Майкл Шапю реализовал лишнего, а за 19 секунд до перерыва Никита Михайлис поразил ближний угол ворот Игоря Бобкова.
Егор Петухов в своём стиле затолкал шайбу в ворота в начале заключительной трети. В этой атаке Дмитрий Шевченко заработал первый балл за результативность после возвращения в «Барыс». Брукс Мэйсек пушечным выстрелом реализовал большинство и в очередной раз установил равенство на табло. В итоге это равенство продержалось до серии буллитов, где точнее были хозяева. Решающий бросок на счету Никиты Михайлиса.
26 декабря подопечные Андрея Скабелки на выезде встретятся с «Авангардом».

Соответствующие статьи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости